您的位置:首页 > 办事服务 > 便民公告

贤德苑路口增设机动车禁令标志

    信息来源:2018-01-05

  为规范通行秩序,提高通行效率,减少交通拥堵和交通事故,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第25条、第39条之规定,以及《山东省实施中华人民共和国道路交通安全法办法》第34条之规定,公安交通管理部门决定在迎胜路贤德苑小区路口增设机动车禁令标志。现公告如下:
  一、在该路口增设机动车由西向东全天禁止直行、由西向北全天禁止左转的禁令标志。从七里装饰精品城出来的车辆可先行右转,到南边护栏开口处(限时禁止左转的时间段之外)或中心花坛之间开口处掉头北行。
  二、在该路口增设机动车由北向东全天禁止左转和掉头的禁令标志。由北向东欲进入贤德苑小区的车辆,可到南边护栏开口处(限时禁止左转的时间段之外)或中心花坛之间开口处掉头北行。
  请广大机动车驾驶人自觉遵守道路交通安全法律法规,共同维护泰城良好的道路交通环境。对违反禁令标志的,公安交通管理部门将依据《中华人民共和国道路交通安全法》第38条、第90条之规定予以处罚。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有