您的位置:首页 > 办事服务 > 服务资讯

泰安直达成都高铁1月25日开行

    信息来源:2018-01-26

  泰安直达成都的高铁今日开行了!1月25日,G1835次列车载着85名泰安人到达西安北后,经由西成高铁直达成都。到成都的街头走一走,也仅需要9个小时。

  2017年12月,西成高铁正式开通运行,西成高铁穿越关中平原、秦岭山脉、汉中平原、巴山山脉进入四川盆地。搭乘西成高铁的东风,泰安人乘坐G1835次列车到达西安北后,可穿越崇山峻岭,直达成都东站。1月25日,泰安与千里之外的成都成功实现高铁握手。
  成都自古被誉为“天府之国”,拥有名扬四海的大熊猫基地。对于喜欢旅游的泰安人来讲,乘坐高铁前往成都,可以一睹国宝大熊猫的风采,还可以前往武侯祠、杜甫草堂等历史名胜古迹、人文景观,瞻仰先贤,品读过往风云。对于喜欢美食的市民来讲,成都大街小巷拥有随处可见的串串香铺子,皮薄馅嫩、爽滑鲜香的龙抄手。
  1月25日上午,G1835次列车抵达高铁泰安站,2站台上已经聚集了不少乘坐高铁的旅客。根据售票情况,开行首日,泰安站发往成都东站的旅客共有85名。
  根据列车时刻表,泰安人11时40分落座高铁后,历时9小时,20时47分便可以到达成都。其中,二等座票价755元,一等座票价1193元,商务座票价2301.5元。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有