您的位置:首页 > 泰山旅游 > 旅游资讯

泰山玉进入国家标准名录

    信息来源:2017-10-27

  10月14日,《珠宝玉石名称》国家标准(标准号:GB/T 16552-2017)正式批准发布,“泰山玉”首次收录到该国家标准名录中。

  此次泰山玉进入《珠宝玉石名称》,将对提升泰山玉文化内涵,培育、创建泰山玉品牌,规范泰山玉市场,促进泰山玉文化产业向专业化、标准化、品牌化发展,保护消费者和企业利益,促进中华玉文化的繁荣具有重要意义。下一步,市泰山玉产业发展管理中心将以泰山玉进入《珠宝玉石名称》为契机,强化泰山玉的宣传推介,不断提升泰山玉的影响力和知名度,推动泰山玉产业的快速健康发展。

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有