您的位置:首页 > 泰山旅游 > 旅游资讯

泰山景区擦亮名片做好旅游文章

    信息来源:2017-11-08

  泰山景区党工委把学习贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速兴起学习十九大精神的热潮,用十九大精神统一思想、凝聚力量,以高度的政治自觉、更加奋发有为的精神状态和扎实的工作作风做好各项工作。

  学习贯彻党的十九大精神,重在落实,贵在行动。为将十九大报告精神切实传达到每一名干部职工,泰山景区党工委各级党组织认真制定学习计划,结合实际,精心组织,周密部署,开展系统培训,原汁原味学、逐字逐句学,做到真学真懂、笃信笃行,确保把党的十九大精神传达好、学习好、宣传好、贯彻好,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央各项决策部署上来,坚定不移地用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。党的十九大报告,樱桃园管理区每个人都倍感精神振奋。新时代赋予了新的使命,作为一名基层管理区的党员干部,在十九大精神指引下,我将勇于担当,做建设大美泰山的主力军。

  新常态孕育新机遇,新形势赋予新使命。泰山景区党工委要求,学习贯彻党的十九大精神要与抓好当前及今后一个时期的工作紧密结合起来,切实增强加快发展的紧迫感和责任感,进一步贯彻新发展理念,把握新时代脉搏,适应新常态规律,创新发展模式,抢抓新机遇,勇担新使命。习近平总书记在十九大报告中指出,建设生态文明是中华民族永续发展的千年大计,必须树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,坚持人与自然和谐共生,这是新时代坚持和发展中国特色社会主义基本方略的重要组成部分。作为生态文明建设的主阵地和主力军,泰山景区将始终坚持全面贯彻落实“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,以生态优先为导向、以供给侧改革为动力,谋划新蓝图、建设大泰山,努力实现“用三到五年时间实现进山进景点游客量、旅游综合收入双翻番”目标,推动景区经济社会各项事业更好更快发展。

  在这个思路的引领下,泰山景区主动融入全市发展大局,时刻把自身放到全市“两山一河”大格局中考量,始终把握走在前列的目标定位,坚持强化“党建引领”核心、坚守“资源安全、运营安全”两条底线、实现“重点项目建设、营销战略创新、服务质量提升”三个突破工作思路不动摇,理顺体制、创新理念,推进科学发展;精细管理、确保安全,推进绿色发展;优化环境、细微服务,推进共享发展;项目带动、转型升级,推进集约发展;聚焦民生、壮大产业,推进协调发展,中路优化、两翼突破,加快打造生态保护先行区和幸福产业集聚区,为巩固中国山岳旅游第一名片地位、建设富裕文明幸福新泰安贡献应有力量。

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有