您的位置:首页 > 泰山旅游 > 旅游资讯

泰山玉亮相“天工奖”12件作品获优秀作品奖

    信息来源:2017-11-13

  近日,在第十六届中国玉雕石雕作品“天工奖”评选活动中,我市泰山玉产业发展管理中心选送的泰山玉玉雕作品《一带一路》《荷韵》《马放南山》等12件作品获得“优秀作品奖”。

  11月9日,由中国珠宝玉石首饰行业协会和国土资源部珠宝玉石首饰管理中心共同主办的2017中国国际珠宝展展会面积5万平方米,2500多个展位,共有来自23个国家和地区的近2000家企业参展。“天工奖”作为业内最具影响力的赛事,已连续成功举办十六届,本次也成为珠宝展期间毫无疑问的重头戏。

  参加本届“天工奖”的泰山玉作品在工艺水平不断提升的同时,更加注重了对泰山文化的传承和发扬,在产品研发过程中将更多的泰山文化元素融入作品之中,得到专家学者和业内人士的高度关注。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有