您的位置:首页 > 泰山旅游 > 旅游资讯

台湾《大陆寻奇》栏目摄制组泰山采访拍摄

    信息来源:2017-11-27

  台湾《大陆寻奇》摄制组于近日来到泰安,对泰山景区、岱庙及封禅大典等文化核心景点进行拍摄取景。

  记录片《大陆寻奇》是由中国华艺音像有限公司和台湾联合拍摄的全国对台宣传专题片,该节目于1990年8月开播,经过许多学者、专家的指导,该制作群逐渐成熟,在岛内收视率位居前列。节目组以趣味性的包装,将岱庙、红门、中天门、南天门、碧霞祠等传统景点有机串联,把泰山厚重的历史、地理、文化知识系统地介绍给观众。此次拍摄的系列专题片将于明年2月份在岛内和爱奇艺网站进行播出。

  此次景区旅游处借泰山营销中心成立之际,对台湾进行综合性营销宣传,对进一步推进泰山与台湾的文化交流与合作,提高泰山在岛内外的知名度,具有重要意义,为泰山在台湾推广旅游形象宣传起到积极作用。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有