您的位置:首页 > 泰山旅游 > 旅游资讯

下届登山节确定四家赞助企业

    信息来源:2018-01-19

  1月18日上午,我市举行第32届泰山国际登山节体育赛事活动市场开发启动仪式。今年我市提前启动了招商洽谈,截至目前,已经确定四家赞助企业。

  启动仪式上,市体育局授予山东鲁能亘富开发有限公司第31届泰山国际登山比赛“赞助商特别贡献奖”;山东省体育广告协会第31届泰山国际登山节赛事活动“市场开发总策划(执行)单位突出贡献奖”;中国人寿泰安分公司、青岛啤酒、齐鲁泰山饮用水、泰山君子茶等单位第31届泰山国际登山比赛“赞助商杰出贡献奖”;山东广播电视台体育休闲频道、泰安市广播电视台、泰安传媒集团、山东和健体育文化发展有限公司第31届泰山国际登山比赛活动“媒体传播突出贡献奖”。在2017年7月举行的全国体育旅游产业发展大会上,泰山国际登山比赛被国家体育总局、国家旅游局授予“国家体育旅游精品赛事”荣誉称号,是山东省唯一获此殊荣的赛事。
  今年,为继续提高赛事活动市场开发的效率和水平,市体育局对招商方案进行了进一步完善和细化,提前启动了招商洽谈。截至目前,已经确定了高崖仙月红酒、圣谷山茶、连胜体育和鲁普耐特集团四家赞助企业。
  第32届泰山国际登山比赛暨第23届全国全民健身登泰山比赛设男女国际组、南天门健身组、中天门健身组6个组别,男女各奖励前50名,国际组男女冠军奖金4万元人民币(含税,以竞赛规程为准),赛事总奖金额60余万元人民币。
  除了登山比赛这一项主题赛事外,登泰山万人徒步行活动、“健康中国、相约泰山”倡议活动、第五届全民健身嘉年华活动、2018穿越泰山国际户外挑战赛、中国象棋泰山擂台赛、世界WKF搏击联合会杯暨第四届“东岳擂”国际拳王争霸赛等市民熟悉的“老”赛事活动也将一同亮相。此外,今年还将有2018全国山地户外体育产业高峰论坛、山东省钓鱼文化节、全国老将田径锦标赛、全国跳高精英赛、第十四届“泰山杯”国际象棋、围棋少儿大奖赛等“新”的体育赛事活动也将加入泰山国际登山节赛事活动的“大家庭”中,为赛事活动注入新活力。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有