我要留言  
查看留言
  办理统计
标题 初次就业问题
类别
留言时间 2018-02-09
办理部门 市人力资源社会保障局
内容 关于初次就业和非初次就业的问题。1、即使不是在机关事业单位工作但只要签订过劳动合同并缴纳社会保险就视为非初次就业了吧?2、有时间要求吗?比如要工作6个月以上之类的?3、如果有6个月时间要求的话,那之前的工作经历是不是可以累计算,无需不中断?谢谢。
回复内容 您好!如果考入事业单位之前在其他单位有过工作经历,签订劳动合同,已在人社部门劳动合同备案,开户缴纳社会保险,视为不初次就业。考入事业单位后,试用期为六个月,之前的社保算作缴费年限。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有