我要留言  
查看留言
  办理统计
标题 注册安全工程师是否可直接办理中级职称
类别
留言时间 2018-09-26
办理部门 市人力资源社会保障局
内容 2017年国家安全监管总局 人力资源社会保障部联合制定下发了《注册安全工程师分类管理办法》(安监总人事[2017]118号),其中第十五条规定:注册安全工程师各级别与工程系列安全工程专业职称相对应,不再组织工程系列安全工程专业职称评审。 
事业单位人员取得中级注册安全工程师资格后是否可直接办理工程系列安全工程专业中级职称,需要哪些材料,到哪里办理? 泰安市是否出台相关内容的文件要求?
回复内容 您好!关于职称认定的问题,建议咨询市专业技术人员管理处理。咨询电话:6991985.
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有