您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

市人社局召开局党组扩大会议

    信息来源:2019-03-06

  2月27日和3月3日,市人社局两次召开局党组扩大会议,认真学习贯彻关于凤岐茶社问题的批示精神,研究贯彻落实意见。

  会议要求,要按照省委、市委要求,迅速行动、主动认领、举一反三,切实抓好人社服务的改进提升工作。要制定出台人社系统优化营商环境的意见,进一步优化政策体系,完善服务机制,转变工作作风,营造更加宽松的营商环境。要按照市委寻标对标争先创优的要求,对标省内、省外先进市,深入实施“五改五化五项行动”,对标作战、向标看齐、用标推进、对表交卷。“五改”即改理念、改境界、改流程、改作风、改实效;“五化”即就业创业精准化、社会保险同城化、人事人才全程化、劳动关系规范化、党建业务一体化;“五项行动”即实施“匠心就业”行动、“暖心社保”行动、“拴心引才”行动、“贴心维权”行动、“聚心引领”行动。会议要求,要切实提高政治站位、提升能力水平、强化敬业精神、锤炼务实作风、严守纪律规矩,努力推动人社部门为民服务和“双招双引”工作再上新水平。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有