您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

市工商联十届三次常委会召开

    信息来源:2017-11-14

  11月10日上午,市工商联召开十届三次常委会议,学习贯彻党的十九大和市委十一届四次全会精神。市人大常委会副主任、市工商联主席王淑玲主持会议并讲话。

  王淑玲指出,全市各级工商联组织和广大会员要充分认识党的十九大的重大意义,把思想和行动统一到党的十九大和市委十一届四次全会精神上来,切实用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。她强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,要旗帜鲜明讲政治,切实凝聚政治共识,坚决拥戴维护习近平总书记的核心地位,始终坚持中国共产党的领导,自觉把习近平新时代中国特色社会主义思想作为指导思想、根本遵循和行动纲领。她要求,广大民营企业家要着力实施现代企业制度,自觉依法合规经营,加大研发投入、发展智能制造,进一步增强服务社会的荣誉感和使命感,积极为我市经济发展拓展新空间,不断开创全市工商联工作新局面,为建设富裕文明幸福新泰安作出新的更大贡献。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有