您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

市十七届人大二次会议主席团举行第三次会议

    信息来源:2018-01-08

  1月7日下午,市十七届人大二次会议主席团举行第三次会议。
  主席团常务主席王云鹏、唐福泉、张书盈、王淑玲、陶长江、刘学保、曹步山,秘书长李起峰在主席台就座,唐福泉主持会议。
  会议听取大会秘书处关于代表酝酿、讨论候选人情况的汇报;听取、审议并表决通过市人大财政经济委员会关于泰安市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划草案审查情况的报告、关于泰安市2017年预算执行情况和2018年预算草案审查情况的报告。
  会议依次听取并表决通过提交全体代表审议的关于政府工作报告的决议草案、关于泰安市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划的决议草案、关于泰安市2017年预算执行情况和2018年预算的决议草案、关于泰安市人大常委会工作报告的决议草案、关于泰安市中级人民法院工作报告的决议草案和关于泰安市人民检察院工作报告的决议草案。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有