您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

今年我市对环保突出问题攻坚完成情况开展“回头看”

    信息来源:2018-02-11

  省环保突出问题综治督导办公室委托山东省民生改革与发展研究中心对我市环保突出问题综合整治攻坚任务完成情况进行评估,副市长张红旗出席座谈会。

  在2017年全市环保突出问题综合整治攻坚行动中,我市高度重视、精心组织,按照“市委常委包县区、分管市长包行业领域”的原则,建立领导包保、部门协调、督导巡查、调度督办、网格化监管、考核奖励等工作机制,将各项任务进行细化分解。经自查,省攻坚方案涉及我市重点任务25项、主要工作56项,目前所有攻坚目标已经全部完成。
  2018年,我市将持续保持高压态势,强力推进突出环境问题整改,组织各县市区对攻坚任务完成情况开展“回头看”,对燃煤小锅炉淘汰、散乱污企业取缔等工作持续开展排查,对新发现的问题发现一起纠正一起,启动新一轮攻坚行动,切实打好污染防治攻坚战。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有