您的位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 资格考试

我市1512人参加2017年国家司法考试

    信息来源:2017-09-18

  2017年国家司法考试于9月16日—17日举行,泰安考区共有1512人报名参加。16日上午,副市长、市公安局局长鞠向群来到泰安考点长城中学检查督导考务工作。

  鞠向群实地查看了本次考试的考务办公室、视频监控室及部分考场,慰问了考务工作人员,并详细听取了市司法局及长城中学关于本次考试考务工作的情况汇报。在了解了考点考生身份核实、无线电作弊防范、视频监控巡查等工作情况后,他指出,各有关部门要密切配合,各司其职,各负其责,进一步严肃考场纪律,坚持依法治考、从严治考、热情服务工作原则,周密安排部署,细致组织实施,确保司法考试工作平稳、安全、顺利、有效进行。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有