您的位置:首页 > 政务公开 > 市委领导 > 领导活动

泰安市直机关第十五届运动会开幕

    信息来源:2017-10-12

  10月11日上午,市直机关第十五届运动会在市体育中心开幕。

  市委副书记张涛出席开幕式并宣布运动会开幕。市委常委、秘书长宋洪银,市人大常委会副主任曹步山,副市长成丽,市政协副主席马纯勇出席开幕式。

  随着嘹亮的乐声,来自市直机关的101支代表队4500余名运动员精神抖擞,斗志昂扬,踏着轻快的步伐走向赛场。

  本届运动会是在喜迎党的十九大、建设新泰安关键时期,市直机关“重效率勇担当作表率”主题活动深入开展之际举办的,是市直机关作风状态、精神风貌的一次集中展示;是市直部门之间学习交流、共同提高的有利契机;是市直机关党员干部锻炼身体、奋发进取的重要平台;同时也是对市直机关文明创建成果的一次集中检阅。

  开幕式进行气势恢宏的锣鼓表演、600人太极展演、活力四射的广场舞表演。市直机关第十五届运动会得到了市直机关各部门各单位和广大党员干部职工热烈响应,积极参与,共有101个代表队4500余名运动员报名参赛。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有