您的位置:首页 > 政务公开 > 市委领导 > 领导活动

张涛出席市直机关党的建设领导小组第一次会议

    信息来源:2017-11-09

  11月8日下午,市委副书记、市直机关党的建设领导小组组长张涛主持召开市直机关党的建设领导小组第一次会议。他强调,要以党的十九大精神为指引,进一步发挥市直机关党的建设领导小组职能作用,凝聚起市直机关抓党建的整体合力,推动新形势下机关党的建设再上新水平。

  张涛指出,学习贯彻党的十九大精神是全市上下当前和今后一个时期的首要政治任务,市直机关各部门单位要按照省委、市委的部署要求,发挥好带头作用,立足市直机关党建工作职能,加强组织、搞好动员,抓住重点、突出特点,迅速在市直机关掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮。

  张涛强调,市直机关是推动落实中央和省市决策部署的重要机关,在深入推进全面从严治党中肩负着重要使命,要重视加强政治建设、思想建设、作风建设、组织建设,统筹谋划,全面提升新时期机关党的建设水平。市直机关党的建设领导小组作为市委领导机关党建工作的议事和协调机构,既是市委加强对机关党建工作领导的重要抓手,也是今后必须坚持好、运用好、完善好的一项重要制度和机制,要强化责任担当、形成工作合力、健全工作机制,切实发挥好职能作用。

  市委常委、秘书长、市直机关党的建设领导小组副组长宋洪银,市委常委、组织部长、市直机关党的建设领导小组副组长高尚山参加会议。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有