您的位置:首页 > 政务公开 > 市委领导 > 领导活动

张涛到泰山区走访慰问

    信息来源:2018-02-08

  2月6日上午,市委副书记张涛到泰山区走访慰问建国前入党老党员、生活困难党员、生活困难群众、困难职工、贫困残疾人和敬老院老人,为他们送去慰问金和慰问物品,代表市委、市政府向大家致以新春祝福。

  张涛首先走访慰问了困难职工吕莉、困难党员高廷友、困难群众孙桂兰、贫困残疾人范正东,详细了解他们的身体、生活等情况,鼓励他们坚定生活信心,乐观面对暂时的困难,通过自己的努力和社会各界的帮助,早日过上富裕生活。在花园社区日间照料中心,张涛向老人们致以节日的问候,并叮嘱工作人员要将服务做得更加细致,让老年人老有所养、老有所为、老有所乐,切实增强老年人的获得感和幸福感。
  在建国前入党老党员霍贵方家中,张涛与老人亲切交谈,祝愿老人晚年幸福、健康长寿。张涛说,老党员为国家作出了很大贡献,是我们所有党员学习的榜样,全市各级各部门要学习和弘扬无私奉献的革命精神,切实帮助他们解决遇到的实际困难和问题,让他们安享晚年。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有