您的位置:首页 > 政务公开 > 市长专页 > 成 丽 > 领导活动

成丽出席纺织工业(泰安)检测中心揭牌仪式

    信息来源:2018-09-29

  9月28日,中国纺织服装产业新旧动能转换高端论坛暨纺织工业(泰安)检测中心揭牌仪式举行。副市长成丽出席活动并致辞。

  成丽表示,近年来,市委、市政府高度重视纺织产业发展,强化政策扶持,推动纺织产业做优做强,促进产业加快调结构、转方式。成丽希望,与会企业要精准聚焦核心领域技术,做好重点领域布局,融合好多元化技术,全力做好各个项目的推进落实,努力打造与国家级学会合作、推进纺织产业转型升级的样板,打造纺织产业智能制造、绿色制造的发展高地,引领全市纺织产业转型升级。

  活动中,中国纺织工程学会与我市3家企业签订合作框架协议,纺织工业(泰安)检测中心揭牌,相关专家作了产业技术发展报告。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有