您的位置:首页 > 政务公开 > 市长专页 > 鞠向群 > 领导活动

鞠向群陪同省食安办观摩组来泰观摩

    信息来源:2017-11-09

  11月6日-7日,省食品安全委员会办公室观摩组来我市开展第二批省级食品安全先进市创建工作现场观摩活动。省食安办副主任、省食品药品监管局副局长李超群,副市长、市公安局局长鞠向群参加活动。

  观摩组一行实地观摩了我市种养殖单位、定点屠宰企业、农兽药销售店、农贸市场、餐饮具集中消毒企业、商场超市、餐饮单位(含学校食堂)、镇(街)食品药品监管所等创建工作中的先进典型和亮点工作。李超群对我市创建工作予以肯定并提出有关建议。

  李超群指出,在新的历史时期,省级食品安全先进市创建工作是落实党的十九大战略部署的一项惠民决策,创建工作要以解决工作中存在的突出问题和食品安全隐患为突破口,不断开拓创新,强化环节监管,突出专项整治,营造良好社会氛围,提升综合能力。

  鞠向群指出,近年来,我市以省级食品安全先进市为抓手,创新监管机制,坚持源头控制,综合施治,社会共治,不断提升工作标准和水平,全力保障食品安全。省级食品安全先进市创建工作责任重大,任务艰巨,各有关部门要以高度的责任感和使命感,进一步凝聚思想共识,明确目标任务,全力推进各项重点工作,保障全市食品安全。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有