您的位置:首页 > 政务公开 > 市长专页 > 鞠向群 > 领导活动

鞠向群出席“放心消费在泰安”创建工作现场会

    信息来源:2017-11-09

  11月8日上午,全市“放心消费在泰安”创建工作现场会召开。副市长、市公安局局长鞠向群出席会议并讲话。

  鞠向群一行先后到丽景新天地酒店、大润发商场、三联社区、迎胜农贸市场等地察看,详细了解宾馆住宿行业放心消费创建、线下赔偿先付制度建设及投诉处理、市场开办单位责任落实、投诉联络站制度完善及执行、产品检测等质量控制及信息公开等情况;并观看了《泰山的承诺——“放心消费在泰安”创建工作纪实》专题片、“放心消费在泰安”创建微平台功能演示等。

  鞠向群指出,开展“放心消费在泰安”创建没有成型的经验可借鉴。各级一定要认真总结成绩,全面查找问题,更有效地推进创建活动深入开展,确保点上突破、线上延伸、面上普及。要落实党的十九大精神,按照老百姓的现实诉求,结合泰安的实际,牢固树立创新意识,优化创新机制,全面提升创建水平,努力打造“放心消费”创建工作的“泰安样本”。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有