您的位置:首页 > 政务公开 > 市长专页 > 鞠向群 > 领导活动

鞠向群督导检查创城工作

    信息来源:2018-11-29

  11月27日下午,副市长、市公安局局长鞠向群到徐家楼街道办事处现场督导检查文明城市创建工作。

  鞠向群一行先后到徐家楼街道办事处便民服务大厅、居然之家商场、徐家楼社区、徐家楼卫生院、岱阳大街、前灌社区、大白峪小学、大官庄村,检查督导了公益广告、公共服务、公共卫生、公共秩序、志愿服务、市民文明公约、社区居民公约、文明出行等工作情况,并沿途查看了交通环境优化等创城工作开展情况。

  鞠向群强调,文明城市创建工作时间紧、任务重,各级各部门要进一步提高认识、创新思路,切实提升创建工作的浓厚氛围,要严格对表测评标准,始终坚持问题导向,落实责任,限期整改,加强日常监管,进一步促进文明城市各项创建工作有序开展,以良好的成绩迎接中央文明办、省文明办的暗访测评。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有