您的位置:首页 > 政务公开 > 市长专页 > 袁久党 > 领导活动

袁久党调研我市烟花爆竹安全生产工作

    信息来源:2017-12-04

  副市长、市安监局局长袁久党12月1日调研我市烟花爆竹企业安全生产工作,实地查看泰山鞭炮有限责任公司的仓库、代售点。

  他指出,随着元旦、春节的临近,烟花爆竹的需求量与销售量大幅增加,给企业和部门的安全生产工作带来一定挑战,相关部门单位要高度重视,尤其是安全监督部门,要采取针对性措施,制定周密检查排查计划,确保对各烟花爆竹生产批发企业和代售点实行全覆盖,企业要增强危机意识,建立健全安全管理机构和专职安全生产管理人员;确保我市烟花爆竹安全生产工作平稳有序。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有