您的位置:首页 > 政务公开 > 重点项目

关于2017年度下半年和全年全市招商引资重点项目考核结果的通报

    信息来源:2017-12-25

  12月18日,市委办公室、市政府办公室通报了2017年度下半年和全年全市招商引资和重点项目建设检查考核结果。根据全年考核结果,第一名至第八名依次为新泰市、泰安高新区、泰山区、肥城市、宁阳县、岱岳区、东平县、泰山景区。

  根据《关于做好2017年下半年全市招商引资和重点项目建设实地检查考核工作的通知》(室字〔2017〕27号),12月7日至11日,我市对各县市区、泰安高新区、泰山景区招商引资和重点项目建设进行了现场检查考核,并进行了评价打分。在此基础上,按照上半年检查考核成绩和下半年检查考核成绩权重分别为40%和60%的比例,折算形成了全年检查考核成绩。
  全年考核结果和下半年检查考核成绩为:
  第一名:新泰市,其中下半年检查考核成绩91.104分;
  第二名:泰安高新区,其中下半年检查考核成绩91.025分;
  第三名:泰山区,其中下半年检查考核成绩89.015分;
  第四名:肥城市,其中下半年检查考核成绩90.778分;
  第五名:宁阳县,其中下半年检查考核成绩88.000分;
  第六名:岱岳区,其中下半年检查考核成绩88.105分;
  第七名:东平县,其中下半年检查考核成绩87.182分;
  第八名:泰山景区,其中下半年检查考核成绩88.453分。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有