您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

李希信出席指导泰山景区党工委领导班子2017年度民主生活会

    信息来源:2018-02-11

  市委副书记、市长李希信2月9日下午出席指导泰山景区党工委领导班子2017年度民主生活会。

  会上,李希信要求,要以中央政治局民主生活会为标杆,认真贯彻落实中央精神和省委、市委要求,贯彻整风精神,勇于自我革命,严肃认真开展批评和自我批评。随后,泰山景区党工委书记姚霆代表领导班子进行对照检查,并进行个人对照检查,带头开展批评和自我批评。泰山景区管委会主任王光锋等班子其他成员逐一进行个人对照检查,互相指出问题和不足。
  在听取大家发言后,李希信指出,这次民主生活会前期准备比较充分,主题聚焦剖析深刻,批评和自我批评严肃认真,整改方向比较明确,符合中央精神和省委、市委要求,开出了高质量、新气象。
  就做好下一步工作,李希信要求,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在学懂弄通做实上下功夫,努力推动党的十九大部署的各项任务目标落地生根、开花结果。要严肃党内政治生活,切实加强制度建设,改革完善管理体制,激发干部职工干事创业积极性。要抢抓机遇,开拓创新,充分利用春晚效应,做好泰山景区的宣传营销;按照“保护为先、生态为基、发展为要”的原则开展工作,加快推进泰山慢谷、泰山博物院等大项目建设;全面做好景区管理工作,落实防火责任制,加强泰山石、森林植被、山泉水、文物等保护,奋力开创泰山景区发展新局面。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有